Воздушный змей

Мой самодельный змей умер ещё до взлёта,
Ботинком растоптанный, умер в сухой траве.
Тогда  мне стать хотя бы чуть – чуть, немного
                левей.               
Видать, не судьба достичь ему небосвода.
А треуголка красно – оранжевых крыльев,
Как будто негромко кричит мне:
                - Я жив! Я жив!
Всё же остался лежать на траве сиротлив,
Даже не стал он делать рывок непосильный.
Закинув голову иду неспеша домой,
В небе кружат друзей разноцветные змеи,
В мыслях роятся снова идеи, идеи…
И будет мой змей самый лучший,
                самый крутой.


Рецензии
пока в нас живо желание преуспеть
нам остаётся только чего то захотеть

Думай Мыслитель   23.07.2020 13:17     Заявить о нарушении
и всё обязательно случится
осталось только чуть-чуть потрудиться

Думай Мыслитель   23.07.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.