Ломка
В проём врываюсь сквозь строку -
Как узник
в комнату свиданий,
Как "нарик"
вновь к поставщику.
Я здесь!
Ширяй,
как ты лишь знаешь,
Чтоб и не думать о «потом»,
Чтобы к тебе по углям клавиш
Помчались пальцы босиком.
До небиения мотора –
Чтоб ощутить у края
вдруг,
Что вновь он пущен с монитора
Прямым массажем твоих рук.
14.04.2019. – 22.05.2020.
Свидетельство о публикации №120060203427
запущенный с монитора-это уже фантастика какая-то!Не удержался:написал рецензию...
Олег Кузовлев 25.08.2023 16:29 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 25.08.2023 16:34 Заявить о нарушении