Неповторимо волшебство

Снежинок путь не повторить,
Неповторимо волшебство.
Их танец не изобразить,
Как в совершенстве колдовство.

Они спускаются, кружась,
Без ветра плавно и игриво.
На землю бережно ложась
Неслышно, скромно и красиво.


Рецензии