Если ты не любишь меня

Если ты не любишь меня,
То скажи мне честно, в открытую.
Я ведь жить не могу без тебя,
Что звонить мне в дверь закрытую.

Только воздуха мне не хватает,
Стало слышно постукивать сердце.
Тот, кто любит, меня понимает,
Как в любовь закрывается дверца.


Рецензии