Когда я капризничаю

Когда я капризничаю, как маленький ребенок, начинаю все вокруг швирять, кидать, чтобы добиться своего, спасибо Папочка, что ты воспитываешь меня правильно. Тогда объяснишь, приласкаешь. Иногда говоришь "Нет", потому что это нужно для моего счастья. А иногда просто игнорируешь капризы и делаешь меня счастливой.
Ты самый лучший! Ты любящий! Родной!
Мой Бог ...


Рецензии
Всех тебе благ и негасимой родительской любви!

Геннадий Анненков 68   03.06.2020 05:10     Заявить о нарушении