Святая Русь?

Крещённая  Россия! Русь святая!
А может вовсе не святая Русь?
Убитого царя я вспоминаю
И в час молитвы за него молюсь.

Помазанник небес, царь им подсуден
И смертный, права не имел судить!
Невинный отрок Лениным осужден
И девам жизнь посмел он погасить!

О, убиенные семьи престольной!
Венцы святые - дар вам от Христа!
Идёшь, Россия, ты путём застойным,
За казнь царя, кровавый крест неся!

К тем казням не причастны ль предки?
И убиенных не лежит ли кровь,на нас?
Мы  все России древа ветки:
Покаяться давно настал уж час!

О, Бог  Всевышний!  Время наступило.
Пока живу за хаос  тот прости!
За звОнниц стон, что небеса ловили
Священников на плахи, что взошли!

За храмы взорваны, огонь икон священных,
Сожённых революцией кострах.
Услышь же, Русь с небес набат плачевный,
 Что к ПОКАЯНИЮ зовёт всяк час!

Покайтесь верные Христу, потомки!
Молитесь убиенному царю!
Последнему царю, что стойко
Все униженья принимал за Русь свою!

Лишь храмы чтут  семью, царя святого
И молятся о царственной семье.
У нас, Россия, нет пути  другого.
И засияет Свет прощенный на Земле!

Ведь посещают нас и войны и страданья.
Нападки всех отступников Христа.
Когда же все едино к покаянью
За убиенных мы придём, страна?

И не случайно, а по попущенью
Творца Земли, Россия крест несёт!
За искаженье Божьего  Творенья
И Трубный Глас проснуться нас зовёт!

Тогда  Россию назовут святою,
Когда убийцу примет  Мать-Земля!
Душа цареубийцы стонет над  Москвою
И ждёт вердикт свой страшный на Суде!

Увидим лик царя, сияющего Славой,
Венец страдальца на святом челе.
И покаянною молитвой  самой малой
Путь озарим России на Земле!

Июнь 2019 г.


Рецензии
Ленин- это погоняло, кличка.Фамилия ильича - бланк.
Убийство царя- оккультное действо.
Теперь бланк лежит в зиккурате- мавзолее для того, чтоб на этой
территории никому покоя не было.Мумия мучается и мучает других.
Давно пора закопать, но этого не будет, не дадут.
Все вы хорошо написали, спасибо, Вера.

Александр Дубченко   19.12.2023 00:06     Заявить о нарушении
Александр! Благодарю за глубокие познания по истории России.Хотя я Ленина с детства не боготворила. Он был мне безразличен. Наверное душа всё уже знала о нём. Да вроде Святые пророки говорят,что его должны передать земле и тогда только воцарится мир и вскоре после этого будет Второе Пришествие Иисуса Христа. Спасибо за отзыв. Да ,душа его мучается и страдает неприкаянная,а после Страшного Суда Господь вынесет каждому свой Приговор. Спаси нас,Господь от ада!
С теплом души.

Вера Диденко   19.12.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.