Наконец-то!

Развод… Что может быть печальней?
Но я довольна, словно слон.
Долой истерики и тайны,
Тарелок бой и сабель звон.

Свершилось. Мучились, страдали,
Себя обкрадывая, но
В игру постылую играли,
Смотрели пошлое кино…

Одна. Что может быть прекрасней?
Никто не гадит в душу мне.
Одна… И в этом слове – счастье.
Всё завершилось, наконец.


Рецензии