Разный секс

            *     *     * 

Голый секс ни мне, ни вам не нужен,
Он противен разуму и телу.
От него потягивает стужей, 
Будто спину вымазали мелом.

Стыдно после эдакого секса,
Хочется уйти куда подальше.
Только зря всё, не поможет бегство,
И не сделает поступок краше.

Секс такой ругаю, но не очень,
Есть, который не приемлют  звери.
Говорю о нём сейчас короче,
Что терпеть его я не намерен. 

Слышал разговор про то однажды,
Становились в очередь к дивчине.
Кто – то побывал уже с ней дважды,
Там у всех была одна причина,

Не хочу от них я оправданья,
Им так жить, наверное, удобно.
Нет прекрасней честного свиданья,
Где любовь всегда права, свободна. 

Сексу чистому нужна интимность,
А в душе уверенность, покой.   
И когда теряет кто невинность,
Воспаряли б обоюдно высоко…


Рецензии
Лишь с любовью сладок секс, без любви - физ. интерес.
Поддерживаю тебя, Петенька!
Любви и счастья, ну, и секса с любовью!
С теплом, улыбкой и неизменным уважением,

Ника Трофимова   06.07.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Ника!!!
С теплом, улыбкой и дружбой!!!

Пётр Белов 2   07.07.2021 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.