Измена разная бывает! Грабежёвой Татьяне

Рецензия на «Ночная картина» (Грабежева Татьяна)

"Зажигает ночь огонь мечты",
И она почти уже сбылась:
Рядом на скамейке - Я и Ты,
И Любовь взяла над нами - власть!

Десять баллов, Танечка! Моё Почтение, вне сомнения!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 17:26   

***

Рецензия на «Любовь и измена» (Грабежева Татьяна)

Измена разная бывает:
Порой, по глупости, назло,
Она, как линия кривая,
Как перебитое весло!..

Любовь с изменою враждует,
Предательство Её гнобит!..
Измена часто - "в ус не дует",
Добра у подлой - дефицит!..

Браво и бис, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 17:21 

***

Рецензия на «Чёрный ворон бает сказ» (Грабежева Татьяна)

Чёрный ворон знает байки
С высоты серьёзных лет,
Нам расскажет без утайки
Долгожителя - секрет!..

К одной из Лучших Поэтесс -
Громадный, Гоши - интерес!

Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 17:08

***

Рецензия на «Течёт Исеть брега лаская» (Грабежева Татьяна)

"Течёт Исеть брега лаская",
На радость - Людям много лет,
И также на исходе Мая,
Передаёт "речной привет":
Заметил молодой Поэт!

Браво, Замечательная Поэтесса! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 17:01   

***

Рецензия на «В этот вечер» (Грабежева Татьяна)

В этот майский, добрый, вечер,
Встретил ненаглядную,
И была прекрасной встреча,
О которой вам пою!..

Татьяна! Ты - Супер везде!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 16:55 


Рецензии
Георгий, прекрасные отзывы Танюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.06.2020 11:46     Заявить о нарушении