Зачем природе человек?
не думал никогда о том,
что Миру нужен Наблюдатель,
что наш огромный звездный дом
нуждается в разумном взгляде -
живом, осмысленном, не то -
в своем блистательном наряде
он превращается в ничто?
Высокий Разум ли строитель
или Господь на небесах -
спектаклю важен умный зритель,
дивящийся на чудеса
Тогда мир празднует, ликует,
тогда лишь счастлив режиссер,
когда ласкает и взыскует
его пытливый жадный взор!
- - - - - -
Висит вопрос который век -
зачем Природе Человек?
И есть ответ, простой ответ:
без Разума - Вселенной нет!
31.05.2020 г.
P.S. И, все-таки, еще ответьте:
надеюсь, согласитесь вы,
что этот сайт и строки эти
без нашего прочтения мертвы?
Свидетельство о публикации №120060100005
Желаю мудрой ночи!
Геннадий Караваев 01.12.2020 23:01 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 02.12.2020 00:16 Заявить о нарушении
И поздравляю с Наступившим новым 2021 Годом!
Как говорил Шариков:"Желаю, чтобы все!"
🎄🎉🎁😍😘
Аурелия Донская 12.01.2021 15:27 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 12.01.2021 16:36 Заявить о нарушении