Ремни для взлёта пристегните

 

Всё решено на Тонком Плане,
Ремни для взлёта пристегните,
Другим дорогу осветите,
Всё решено, Творцом и нами.

И сердце сладко замирает,
И в предвкушении трепещет.
Любви волна с размахом плещет
И нас с тобою изменяет…

Так трепетно, так осторожно,
Чтоб сохранился каждый колос,
И не упал, чтоб даже волос,
Всё невозможное – возможно.

Мы долго ждали изменений,
Они пришли – а мы не рады?
Мир долгожданный уже рядом,
Осталось несколько мгновений…

Творец ждёт каждого решенье,
Нам всем дана Свобода воли,
Уже расписаны все роли,
И не уйти от пробужденья.

Жить на планете в это время
Легко не будет, это точно,
И будет прошлое непрочно,
Зависит всё от точки зренья.

Все, кто готовы к измененьям,
Их сердцем радостно воспримут,
Другие – это их решенье –
Планету навсегда покинут.

Всё изменяется Пространство
Необратимо, эпохально
И абсолютно кардинально,
Даруя нам Любви лекарство!
13.5.2020
Алла Кемппи


Рецензии