Есть у слов и у фраз та сила...

Человека "убить" не сложно
И немного для этого надо -
Пару фраз, вскользь, неосторожно,
Но наполненных бросить ядом.
Есть у слов и у фраз та сила,
Что собою сжигает судьбы.
Так у многих, наверное, было
... если нет, то, возможно, будет.
Свет погаснет и солнце- в тучи.
И уснуть бы, да не проснуться.
А внутри бесконечно пусто...
От желания захлебнуться.


(илл-ция из ин-т-та)


Рецензии