Какой молодец Болсонаро!

             Вооружённый народ никогда не будет порабощен!

                Жаир Болсонаро


Какой  молодец  Болсонаро -
Просто герой современности!
Скажу  президенту:  Браво
И чести  твоей,  и  честности!

"Раздать  народу  оружие"
Призвал президент Бразилии -
Какое  же  надо  мужество
Встать над  глобальной  Бастилией!

Господи,  помоги  ему,
Дай силы и помощь Вселенной!
Пусть  этот  храбрый  мужчина 
Станет  всем  вам  примером!

31.05.2020 г.
 

Президент Бразилии Жаир Болсонаро выступил против карантинных мер во время пандемии страха и призвал свое правительство раздать оружие народу против диктатуры глобалистов и произвола их наемников. Он также,  как и Дональд Трамп, вышел на тропу войны с глубинным государством.


Рецензии
Татьяна, интересные строки!

Забава Путяшная   01.06.2020 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, жаль, что никому это не интересно на самом деле!

Татьяна Воронцова   01.06.2020 12:16   Заявить о нарушении