Вспоминаю я облик ваш ясный

Я очень часто вспоминаю Вас
Мне так хотелось голос слышать нежный.
И на рассвете каждый день и час
Касаться кожи вашей белоснежной 
Ваш образ мной, любимая, храним
Я перенёс его на холст в своём творении
Он как живой, прекрасен и любим
И не подвластен тлению и времени.
     Припев
Вы, как Ангел, нежны и прекрасны...
В белоснежных одеждах весной...
Вспоминаю я облик ваш ясный...
И тоскую под вечной луной
2 .............
Вы божественно - красива, хороша
Не высказать словами восхищенья
От вашей красоты поёт душа -
И к вам стремится с наслажденья
Ваш образ, мною бережно хранимый
Мне светит маяком в ночной тиши
О, если б мог, стрелой любви ранимый
Я видеть Вас! в своей родной глуши.
   Припев
Вы, как Ангел, нежны и прекрасны...
В белоснежных одеждах весной...
Вспоминаю я облик ваш ясный...
И тоскую под вечной луной.
    ***


Рецензии