Ерофей- Котофей

    А у нас есть мама -кошка,
   А у кошки- сын Ерошка,
  Самый лучший из детей
  Потому что Котофей.
  Кот играет с мамой в прятки
  Нас кусает кот за пятки
Кот- Котович Котофей
Потому что Ерофей.
Важно ходит по дорожке,
Лазает через порожек.
Сам забрался на крыльцо,
Сам умыл своё лицо!
Ай,да чудо,наш Ерошка!
Купим мы коту гармошку
Потому что Ерофей
Настоящий Котофей!
 


Рецензии
Понравился Ваш Ерофей!
Котофейка наш Ерошка
Заиграет на гармошке,
"Мяу-мяу" запоёт,
Лето в гости позовёт!

С улыбкой)) Тамара Н.

Тамара Нагибина   31.05.2020 13:33     Заявить о нарушении