Воскресшая звезда

И вспыхнет ярко над Землей
Погасшая Звезда,
Когда в твой дом войдет она
И сядет у окна.

И смерть отступит, и беда
Уйдет из дома прочь,
Когда с тобою проведет
Она одну лишь ночь.

Ты будешь помнить до конца
Как ты ее любил,
И тихо до утра бродить
Среди седых могил.

Однажды ночью в черной мгле
Ты вспомнишь про нее,
И в мир иной уйдешь скорей,
Чтоб там найти ее.

Ничто не сможет помешать
Тебе убить себя.
Заледенеет навсегда
Воскресшая Звезда...


Рецензии