428 Да разве ж Мать ты им?

О Боже! Почему так больно,-
Опять Донбасс ночами снится...
И снова я пишу невольно.-
Живёте как? Как ночью спится?

Когда закончится всё это?
Когда мелькнёт хоть лучик Света
И оживёт надежда там?
Кто всё расставит по местам?

Обстреливают мирных снова,
Программа ведь уже не нова...
Всех запугать и "расстоптать."
Да разве ж Мать ты им?
Не Мать!

Во что ты Ненька превратилась?-
Такое и во сне не снилось!
Знать по рукам скоро пойдёшь,
Да с пьяну и не то "споёшь"...

Я помню ты была другая
И Россиянам всем родная!
А дальше что? -Понять хочу...
Который год уж здесь "кричу!"

О Боже! Почему так больно?
И плачу я порой невольно...

   МИРА  ВСЕМ!!!

Г.Ф.М   30.05.2020 год.
картинка из интернета.
 










 


Рецензии
🌾🍃💦🌺💞💚🌾🍃💦🌺💞💚
ГАЛОЧКА,ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ДУШЕВНО, ХОРОШО НАПИСАНО!
💚💞🌺💦🍃🌾💚💞🌺💦

Людмила Ярёменко   29.05.2022 18:52     Заявить о нарушении
Благодарствую Людмилочка! Всех благ и удачи в жизни и творчестве желаю!
С теплом души ☕🍰

Галина Фехретдинова Мохова 2   30.05.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.