Любовь - Искусство

         На стих  "Ты-мой, а я-твоя..."
         Римма Размашкина 2
         http://stihi.ru/2019/02/21/4958

- Я выдох твой, а ты мой вдох -
Сердца сплели мы вместе.
Богиня ты! А я твой Бог! -
Сказал жених невесте...

- Я утонул в глазах твоих!..
- В тебе я растворилась...
- Судьбу разделим на двоих?..
- Я для тебя родилась!..
- Моя душа любви полна
И на твою похожа!..
- Она тебе лишь отдана,
Единственный мой, Боже!..

Когда в Любви горят сердца,
Сплетая в узел чувства,
Ей края нет и нет конца,
Тогда Любовь - Искусство.

30.05.2020

_____________________
=====================
Когда сердца в любви стучат,
Горят от страсти чувства,
Тогда и звёзды замолчат -
Вступая в мир искусства.

Двоим тогда судьба даёт
Взаимопониманье -
Чтоб ощутить сердец полёт
И сладких чувств вниманье.

И в унисон стучат сердца
В глазах горит любовь,
Жизнь без начала и конца -
Ты-выдох мой. Я-вдох.

Римма Размашкина 2

======
Когда Любовь не выбирает,
А делит сердце на двоих,
То разум тихо замирает
От очертаний грёз своих:
Венок надежд сплетают чувства,
Пленяет маршем Мендельсон
И Полонез Любви с искусством
Сердца играют в унисон -
Как скрипка, проникает в души,
От счастья кружит голова...

Когда обет Любви нарушен,
Исчезнут чары волшебства....
___
Сахалинка, чудесный отклик - прекрасен!
Искусство Любви - настоящее волшебство...

Алив Сан

______________________
======================
- С тобой мы вместе навсегда!
Люблю... и ты сказала ДА...
- Мы не расстанемся с тобой,
Твоя... а ты навеки мой!
- Любовь нам на двоих дана!
И для меня ты рождена...

Алив! Чудесная и трогательная лирика!
Прекрасные нежные строчки!

Ольга Праскина

======
Венок Любви сплели с тобой,
Цветами украшая чувства.
Я пьян - ты аромат их мой.
Вся жизнь сплелась в венке искусно...
__
Оля, прекрасные строки!
Ты очень тонко прочувствовала мою лирику.

Алив Сан


Рецензии
С тобой мы вместе навсегда!
Люблю... и ты сказала ДА...
Мы не расстанемся с тобой,
Твоя... а ты навеки мой!
Любовь нам на двоих дана!
И для меня ты рождена...

Алив! Чудесная и трогательная лирика!
Прекрасные нежные строчки!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!
Ольга.

Ольга Праскина   08.06.2020 19:08     Заявить о нарушении
Венок Любви сплели с тобой,
Цветами украшая чувства.
Я пьян - ты аромат их мой.
Вся жизнь сплелась в венке искусно...
__
Спасибо, Оля, за прекрасные строки!
Ты очень тонко прочувствовала мою лирику.
С теплом, Алив.

Алив Сан   09.06.2020 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.