Внутренней Маргарите

Да люби ты хоть Бога, хоть дьявола,
Им, ты знаешь, без разницы.
Ведь на рельсах булгаковских Аннушка
Разлила свое маслице.
Не по Сеньке окажется шапка вдруг-
Вот те здрасьте, оказия!
Для подгона терновым венцом примнут,
Чтоб убрать безобразие.
Вместо туфелек - кандалы свинцом.
Смотрят пристально: может быть, сдашься?
Я прошу тебя, милая, сохраняй лицо.
Только кремом намажься.


Рецензии