516. 30. Тридцатое майское утро

   Стремление быть хорошим, производить приятное впечатление заложено в каждом из нас…Но уделяя внимание внешности и одежде, как часто мы забываем о речи и словах... что мы говорим и как, какими словами это рассказывает о нас гораздо больше, чем дипломы, дорогая одежда и количество подписчиков в соцсетях.

   То, что мы говорим оказывает воздействие на окружающих и на нас самих. Зная, что нельзя плохо говорить о других людях, мы не задумываясь выливаем потоки брани на всех вокруг…а ведь то, как мы относимся к другим отражает наш внутренний мир. И осуждая кого то, даже если кажется, что справедливо, в первую очередь это осуждение себя.

   А ругая себя, мы забываем о безграничных возможностях, заложенных в нас и отрекаемся от самой важной веры, веры в себя…

https://youtu.be/UvoXWdVXtjc


Рецензии