Как знать?
За окном проходит май,
И не мучай душу так,
Победи сейчас свой страх.
Подними глаза упрямо,
И пойми что ты жива,
Сделай шаг, подумай здраво,
Отпусти все в этих днях.
Будет счастье, будут ночи,
В нежных муках и словах,
А пока поставь ты точку,
Не жалей что было так.
День за днём пройдут не глядя,
Будет трудно, что сказать,
Но поверь наступит утро,
И вернётся благодать.
Верю я, ты не забудешь,
Будешь думать и гадать,
А могло быть по-другому,
Но увы, теперь как знать?
Свидетельство о публикации №120052908321
Очень понравилось!
С уважением,
Любовь Перцева 28.07.2020 17:36 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов и счастья.
С Уважением!
Анна Мейер 28.07.2020 22:41 Заявить о нарушении