Ты ничего не знаешь...

“Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!”
Д. Мартин
.

.

Ты ничего не знаешь... извини...
А впрочем - нет! За что просить прощенье?
Холодным ветром просто уходи,
Туда где ждёт тебя отдохновенье.

В моём краю холодных, острых скал,
Таких далёких, твёрдых, неуютных,
Ты не найдёшь того, что ожидал,
Не трать здесь драгоценные минуты.

Когда тепло и свет, и мягкий липкий мёд,
И душный воздух приторных потоков,
Тебя поистрепает и убьёт,
Быть может ты оценишь лёд истоков.

Кристальный холод вечной мерзлоты,
Где нету тлена, плесени и гнили,
Где вечно молодые я и ты,
Снежинками сверкаем на вершине.

21.05.2020


Рецензии