прощай, любимая

1.Случайно на фоне вокзальном
Одною дорожкою шли
Как будто в свидании тайном
Глазами друг друга нашли.

2.Далекая и близкая
Да красная кайма
Как зорька в небе чистая
Свела меня с ума!!

Припев:

.3.Туман сырой над пропастью
Зеленая звезда
Любовь вошла безропотно
Я знаю, навсегда!
 
Припев:

Прощай, любимая
Прости, любимая
Поверь, тебя я не забуду никогда,
Поверь, тебя я не забуду никогда!


Рецензии