Дровосек
Молитвы берёзовых рун,
Пенёчки отпиленным краем
Встают под чугунный колун.
И хрястнув, всего за мгновенье,
Проходит бесстрастный боец,
Их долгое шумное время,
В раскрытом альбоме колец.
Чтоб искрами в небо из топки
Стрельнуть и уйти невзначай,
Чтоб я у камина за стопкой –
Блаженный – почувствовал Рай.
27.04.2019. – 21.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052903138
Прекрасное занятие - колоть дрова, почти как Челентано!-))
Лучезарная Надежда 2 29.05.2020 12:27 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 29.05.2020 13:56 Заявить о нарушении