Благословляя

навеяно http://stihi.ru/2020/05/15/4280
.
.
Стучало сердце, всё благополучно,
Сегодня дождь, а завтра солнца лучик,
И путь сквозь тернии - к вершинам рая,
Шепнул мне Бог: "Тебя благословляю".
.
А в воздухе ночном пылало нечто
И капало стекая в человечность,
Взлетали пёрышки от дуновенья,
Вонзались дротиков прикосновенья.
.
Клубилась вечность и алело утро,
Исчезла времени стабильная минута,
И распустился мир цветком в ладони:
Цветной, как в детстве и простой до боли.
.
.

23.05.2020


Рецензии
Прекрасно!!! 👍

Валентин Зубарев   02.06.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большущее! приятно что понравилось!)
С теплотой,

Яна Щербина   02.06.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.