Уважаемые политики...

В мире жить - с миром жить.
                Русская пословица.


Уважаемые политики,
Не хочу подвергать вас критике.
Среди вас очень много хороших,
Идеальных, красивых, пригожих...
Всех умом вас Бог не обидел;
Всех мы вас в телевизоре видим...
Но хочу всем напомнить одно:
Нужно с Богом быть заодно.
Бог всех создал для счастья в мире.
Никого не предал сатире.
Почему же в мире раздрайв?
Кто желает ад, а не рай?
Почему миром правят деньги?
Мы для Бога все Его дети.
Мы живём на одной планете.
После нас должны остаться дети.
Мы должны планету беречь,
Богом созданную для наших встреч,
Содержать её в чистоте
И растить детей в доброте.
Миром править должна любовь,
Чтобы каждый познал её вновь.
Мир похож на большую рыбу,
Голова управляет глыбой...
И пока голова светла,
То и рыба будет цела.
Я хочу пожелать всем счастья
И Божественного участия.

О себе скажу немного.
У каждого своя ведь жизнь, своя дорога.
Хочется ещё пожить на этом свете,
Порадоваться жизни, внукам, детям;
Помочь им в жизни чем могу;
Опорой маме быть, я у неё в долгу,
Она мне подарила эту жизнь...
Не раз мне говорила жизнь - держись...
И жизнь свою ни сколько не корю.
И Бога я за всё благодарю.
А много ли для жизни надо?
Да, Слава Богу, жизнь - награда.

И вам спасибо, политики.
(Ну, вот, обошлось без критики.)

                16.04.2018 - 29.04.2020


Рецензии
Очень странное сочинение: как будто пятилетняя девочка жалуется бабушке... заклинает несуществующего Бога. Да и унылая парная рифма при бессмысленном содержании более чем утомительна. Мне не понравилось мг

Мишин-Гришин   29.10.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.

Алевтина Уварова   30.10.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.