515. 29. Двадцать девятое майское утро

   Когда за окном дождь играет бесконечные этюды, а небо рисует тучи цвета индиго на пепельно- сером небе, хочется перечитывать любимые книги.… слушать шорох страниц и улыбаться до того, как перевернешь страницу, бродить по любимым местам и радоваться вместе с героями…окунаться в янтарное море мудрости и покоя.

   Это оплот постоянства и сияние новизны… события, герои, ситуации-ничего не меняется, но каждый раз появляются какие-то новые нюансы. Любимые книги растут вместе с нами и дарят новые открытия…


https://youtu.be/i1nOZcLuIaU


Рецензии