Просто игра

Это просто такая игра:
Ты мне пишешь, а я отвечаю -
Поздним вечером или с утра,
Позабыв о заваренном чае.

Догорают закат и рассвет,
В виртуальности тают минуты,
И без разницы - сколько мне лет
И во что я одета-обута.

Криптограммами буквенных строк
Зашифрованы души и лица,
Ты мне - в завтра на Дальний Восток,
Я - на Запад - в ночную столицу.

Остроумья блистательный вал,
Любопытство сменяют дебаты...
Я пишу на высокий Урал,
Ты мне - в Соединённые Штаты.

Видно, так пожелал демиург,
Сотворяя просторы Земли, и
Я в туманный пишу Петербург,
Ты - в леса заповедно-глухие.

От высоток до моря и гор -
Не проблема для ветра и лета!
Зажигается звёздный узор
Над симфонией лунного света.

Наступила такая пора -
Позабытых желаний, ты знаешь?
Это просто такая игра -
Я пишу тебе, ты отвечаешь.


Рецензии
и мне совершенно фсьо равно в каких ты шузах, прикинь?:)) батлы ваши - замечательные, надеялась и под этим стихом встретить))

Хелена Фисои   05.10.2020 10:42     Заявить о нарушении
Приветик, вот и сэкономим)))

Лора Катаева   05.10.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.