жук

Что видит чайка с угла крыши напротив
Видит она многое
Стрижей гоняющих мошкару
Человечков снующих по двору
Чайка видит вправо и влево
Она видит оранжевый шар
Он прикасается ладонями ко всему что ему нравится и нет
Щупает заглядывает чуть ли не в рот
Что вижу я сказала Рут
Я бескрылый жук
Я вижу всё с земли
Под моими лапами дно
И всё выглядит больше меня
И всё хочет съесть меня раздавить
Я беззащитна


Рецензии