Я сегодня с тобой говорю

Сегодня ровно три года, с тех пор, как умерла моя мамочка.

Я сегодня с тобой говорю.
А, ты мамочка не отвечаешь.
Но, я знаю, что утром зарю,
для меня каждый день зажигаешь.

Дождик капает - это слеза.
Почему же, ты плачешь, родная?
А когда в небесах бирюза,
значит рада за нас за всех. Знаю,

что ты можешь со снегом прийти.
С ветерком, что шумит среди листьев.
Стелешься, ты травой на пути.
И летишь неизведанной высью.

В каждом звуке, я слышу тебя.
Сердцем чувствую я в тишине.
И как прежде по-детски любя,
я прошу: - Приснись, мамочка мне.

Я с тобой, тогда наговорюсь.
И девчонкой себя ощущая.
Я в любви твоей вновь растворюсь.
Слёз не будет, нет-нет, обещаю.

Я всё помню, как ты говорила:
- Плакать - это последнее дело.
И улыбку всегда всем дарила,
даже если и сильно болело.

Я всё помню, мамочка, помню!

Я сегодня с тобой говорю.
А, ты мамочка не отвечаешь.
Но, я знаю, что утром зарю,
для меня каждый день зажигаешь.
Я ЗА ЖИЗНЬ, ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ!

            28.05.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень трогательно написали, Анечка! Годы идут, но, то, что мы получили от плоти и духа матерей своих, не растрачивается никогда, лишь подтверждается нашим опытом жизни. Царствие Небесное Вашей маме! С теплом-

Надежда Ансеева   05.06.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.