Я хочу позвонить...

Я хочу позвонить, чтоб услышать твой голос...
На родное: «Алло», промурлыкать: «Привет!»
Но сейчас тишина, пробирающий холод
От того, что тебя на Земле больше нет.

Никогда в телефон твой звонок не поступит,
Не раздастся сигнал, разорвав пустоту.
Я боюсь одного, что твой голос забуду,
И уже не скажу, как тебя я люблю!

Я хочу позвонить, чтоб услышать твой голос...
На родное: «Алло» прошепчу я: «Привет!»
Чтоб не ждать тишину и не чувствовать холод,
Говорите сейчас, не молчите в ответ.

28.05.2020


Рецензии
Сильно. Трагично и сильно.

Евгений Геннадьевич Леонов   18.05.2023 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.