Мы рады

Мы рады дождику и граду,
метели, завыванью вьюг,

но получаем мы в награду
колечка  долгожданный  круг?

Когда отпущены метели,
о лете плачем и всерьез.

 Природа  создает пастели,
 чтоб волновать опять до слез.


Рецензии