Я не прошу твоей любви...

Я не прошу твоей любви,-
Насильно мил не будешь, знаю...
Но, ты пожалуйста, живи!
Тебе лишь счастья пожелаю...


Я жизнь не строил по шаблону,
Как получилось, так и есть...
И не забыл дорогу к дому,
Да никого в том доме нет...


За вереницей долгих лет,
Жить в одиночестве привычно...
Один встречаю я рассвет,
И наслаждаюсь пеньем птичьим...


Всё помню тот цветущий май
В пьянящем облаке сирени...
И как просил: Не исчезай!...
Пав пред тобою на колени...


В который раз зажгу свечу,
Вновь за тебя молиться буду...
Молитву тихо прошепчу,
Хоть так давно не верю в чудо...


Рецензии