Карантин

Господь терпел наши деяния
Не год, не пять, а сотни лет.
И вот послал Он испытание –
За все грехи держать ответ!

Устал Он ждать, когда по совести
Жить человечество начнёт,
Устал прощать людские подлости,
Что множатся из года в год.

Людские души стали чёрствыми,
Не слышит ухо Божий глас.
Мы были братьями и сёстрами –
Златой телец рассорил нас!

Теперь задумайтесь о бренности
И как нам дальше нужно жить,
Чтобы вернуть святые ценности…
А сможет ли Он нас простить?!


Рецензии