В свой срок нас создали в свой срок и уничтожат

Всё мается душа в предчувствии потерь,
Скитается в непроходящем страхе.
А время всё идёт... Уже открылась дверь,
Блуждают звёзды в полуночном мраке.

Бессменные, немые сторожа –
Всё ходят, ходят по незримым рубежам,
В предчувствии потерь всё мается душа
И понимает - их не избежать.

Так пусть же ходом всё идёт своим.
Не майся от предчувствий – ложных, может.
Мы не предскажем, не предотвратим.
В свой срок нас создали – в свой срок и уничтожат...


Рецензии