Сентябрьская ночь

От реки ночной прохладой веет.
Середина только сентября.
И ещё деревья не желтеют,
Но уж утки крякают не зря.

Скоро соберутся они в стаи,
И раздастся их последний крик:
«Улетаем, улетаем, улетаем!»
И исчезнут, будто в один миг!


Рецензии