свобода это

свобода это когда
выбрасываешься в берег
из тесных бетонных клеток
до космоса нет потолка
;
свобода это когда
молчание без истерик
и ваше первое лето
не кончится на века
;
и в воздухе тонут мили
и вы все такие как были
с морщинками только лучше
и время немного вспять
;
ты смог пережил осилил
свой май будто Хиросиму
фатальный клинический случай
влюбился в себя опять
;
свобода это когда
горячая из-под крана
на карте лежат три сотни
и милями на разбег
;
свобода это когда
забываешь отчество у тирана
и в памяти тонут строчки
написанные тебе
;
20/05/20


Рецензии