Великой Победы завет

 ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ЗАВЕТ

Весна сорок пятого года,
Далёкие майские дни ...
Победную поступь народа
Мы бережно нашу храним.

Домой, на восток, эшелоны
С военными песнями шли,
И мир, от фашизма спасённый,
Героям улыбки дарил.

Сменилось с тех пор поколенье,
И дедов, отцов наших нет ...
Но в памяти, как озаренье,
Великой Победы завет.

        27.05.2020 г.


Рецензии
Вообще-то, почти 10 лет, идёт война на Донбассе - не пора ли что-то об этом написать!? Или на той войне с нацистами, гибли наши, а на этой - инопланетяне?

Константин Кудряшов 3   10.06.2023 09:42     Заявить о нарушении