Эпиграмма на рабочие моменты

Когда на десятке третьем,
С претензией на интеллект,
Глагол используешь "хочет" -
Тебе мой отдельный "респект"!

И что же? Лет через двадцать,
И даже быстрее, придёт
Такая вот ситуация,
Что станет и "может" - "могёт"...

Там слово "желает" вполне бы
"Вписалось" в "изящную" прозу,
Но ты, "лепи" как попало,
Восхвалят и эту занозу...

(27.05.2020)
Почти с добром)))


Рецензии