Взгляни на жизнь через окно

Нельзя устать и отступить,
Когда душа болит сполна.
А ночь прядёт седую нить:
Луна уже видна.

По струям света у окна
Считаю жизни дни.
Хоть жизней много, здесь - одна.
Её ты не вини

За то, что ныне не дано,
И то что впереди.
Взгляни на жизнь через окно
И верный путь пройди.


Рецензии