Это сон

Твои губы, в страсти ненасытные,
 пили душу, всю до дна, до тла.
Ты пришел нежданный и невиданный.
Удивилась: вроде не ждала.

Вспоминаю твои руки сильные.
 И во сне- ты ласков, нежен был.
 Не забуду, как глазища синие
 мне кричали: "Тоже полюби!"

Это- сон... Он сладостен и зыбок.
Растворяюсь в этом- чуде -сне.
Понимаешь: без твоих улыбок,
 как траве без солнца по весне.


Рецензии