Вечер, унесу тебя в ромашки

Вечер, унесу тебя в ромашки,
Зацелую от пят до макушки.
Чтобы завтра в тени беседки
Обзавидовались все подружки.

Чтоб румянец на щёчках долго.
Чтобы думы и мысли вечно.
Зацелую от пят до макушки
Мою радость, любовь и беспечность.

Не срывай лепестков белых,
Не гадай любит иль не любит.
Я с тобою вошёл в вечность,
Все что нам суждено будет.


Рецензии