Блуждают рядом...

***
 
Блуждают рядом, чьи то тени, 
Да и поспешные шаги.
И даже утром слышны трели,
И телефонные звонки.

Мне кто-то звонит и молчит,
Быть может это лёгкий сон.
Душа отчаянно кричит,
Упал и давит небосклон.

Холмы как будто исподлобья,
Глядят без признака любви.
Но я держу в натяг поводья,
И жду. Меня ты позови. 

25.05.2020.   Нов Уруп.  \дома\   23:10.


Рецензии