Стрелок

О том,  что буча может быть
Весть прилетела.
И я решил тогда купить…
Колчан и стрелы.
Найдя укромный уголок
Я вспомнил детство, 
И лук с собою приволок -
От скуки средство.
Как же давно я не стрелял!
Цель как в тумане.
Стрелою первой я попал…
Соседу в баню.
Вторая в дерево вошла
В метре от цели.
Ещё одна, ещё стрела…
Да неужели?!
Талант,  которого не ждал
Стучится в двери?
Смотрите люди - я попал!
Глазам не верю!
Но не даётся так легко
"Зона обстрела"-
Стрела летела в "молоко",
Стрела летела…


Рецензии
С тренером по борьбе, может поспорить только тренер по стрельбе.
Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Лёгкого пера.
С уважением...

Дмитрий Онучин   15.06.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.