422 Я во двор в упор гляжу!

Эка невидаль -Ковид!
У кого, чего болит?
С информацией такой,-
Потеряла я покой.

С дома я не выхожу,
Третий месяц уж сижу.
Страшно высунуть и нос,
От него ты глянь- по..с...

Может всё и ерунда?
Но чихнул сосед- Бяда!!!
Надобно глазок закрыть,
Хлоркой всё вокруг помыть.

Некогда сварить обед,
Целый день покоя нет.
Не сижу и не лежу,-
А во двор в упор гляжу.

Скорая летит к кому?
Позвоню ка я куму.
Он с собакой во дворе,
Информирован вполне...

Распрошу я у него,
Про соседа моего.
Вдруг уже он заболел
И чихнуть везде успел...

Чтобы вирус истребить,
Вентиляцию закрыть,
Надобно на этот раз.
Всё! Закончила рассказ.

Когда кончится - Аврал?
Этот Вирус уж достал!!!
Скоро лето- я в "плену"
И за что всё?- Не пойму...

Тороплюсь!
Как бы чё не проглядеть...

Храни всех Господь!
*****************************
    Отклик от-
Надежды Ведяпиной!
Страница автора!
http://stihi.ru/avtor/aleksa15

Поддержу тебя, родная,
Я ведь тоже прозябаю
На балконе день деньской
И с балкона ни ногой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Г.Ф.М   МАЙ 2020 год!

Картинка из интернета.


 


Рецензии
Да, с улыбкой - хорошо,
Хоть бы он навек прошёл,
Стал опять бы полным двор,
Информации - в упор!
И теперь не до соседа,
С другим подъездом уж беседа!
ДА, БЫЛИ ВРЕМЕНА... ОБОЙТИСЬ БЫ БЕЗ ПОВТОРОВ!!! СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!

Николай Вершинин 2   06.02.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам Николай за понимание и добрый отзыв! Не дай Бог такому повториться! Крепкого здоровья и всего доброго желаю!
С уважением! 📃✏

Галина Фехретдинова Мохова 2   14.02.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.