Завтрашний день

Мне сегодня грустно от чего-то,
И тоска на сердце у меня.
Затуманил голубое небо кто-то.
Мне найти дорогу нужно для себя.

Каждый день бывает просто в тягость,
Господа, спрошу дорогу я.
Где же моя радость потерялась,
Жду с надеждой завтрашнего дня.

И с надеждой, верой и любовью,
Думаю я только об одном.
Чтоб мой мир  в согласии  с душою,
Счастье отыскал в пути туманном том.

май 2020 года


Рецензии