Встреча

Хочу нежно обнять тебя за плечи
И к сердцу крепко-накрепко прижать,
И радоваться нашей новой встрече,
И в губы тебя нежно целовать.
Зайдем с тобой в кафе, сядем за столик
И будем мы о жизни говорить.
Покурим, выпьем кофе, хоть до колик,
Но рано нам с тобою уходить.
На улице зима - метель и вьюга,
А здесь тепло и мягкий полумрак.
Часы тикают редко, от испуга,
Боясь нашу идиллию прервать.
В кафе погасят свет, закроют двери,
Но мы будем сидеть не шевелясь.
Старый швейцар решит, что просто тени
Легли так от ночного фонаря.
Тела наши застыли словно в сказке.
Сидим напротив, как в немом кино.
Но наши души, рядом, в дикой пляске
Слились в одно большое колесо.
Там происходит все: и бой, и пламя,
И счастье, и гармония, и стыд.
И нашим душам мало ночи, дня ли,
Чтоб все, что накипело воплотить.
А воплотить нам хочется немало,
Желание растет день ото дня.
Так нашей страсти дарено начало,
Горящей, словно пламя у костра.
Но мы с тобой пожара не боимся,
Вольемся в поток сполохов и искр,
И без остатка в нем мы растворимся
Не пожалев на ласки наших сил.
Когда же придет миг остановиться,
Прервать безумный танец душ и тел.
Сполна покоем сможем насладиться,
Остаться на минуту не у дел.
Лежать в твоих объятиях, в покое.
Дарить за поцелуем, поцелуй.
И негой наслаждаться, словно морем,
Обнявшим нас прохладой своих струй.


Рецензии