Провода

Благодарю Дмитрия Костоусова за атмосферное фото!



Небо изрезано сетью стальной,
За облаками пылает закат.
Жгут провода, истязают собой,
В землю свободу впечатать хотят.

За горизонтом сияет тропа.
Берег, окованный златом небесным
Шепчет, что странствия наша судьба...
Всё остальное останется пресным.


Рецензии