Не поставленная точка

Жили мы в СССР-эре
Классно было и ТЕРПЕЛИ...
Коммунистов бардачок-
Для Народа был УРОК!!!

Очередь в пол дня с работы
Выстоял Народ,не вымер..,
Дефицит во всём МЫ ПОМНИМ,,,
Родненький СССР.

По звонку КПСС-без суда и следствия(*)
Наполняли тюрьмы,кто не жрал тогда вообще...
Всех не членов,вне ЦК!(*)
Жировало лишь ЦК.

Ели,пили,не тужили-
На Гос питании ну и содержании-
Жили губы раскатя..-Вся верхушка,всё ЦК.
(*)"Блат"-у них верх коммунизма???
А Народ всю жизнь пахал и машину не до ждал.

Коммунистов идеал..,всё они продали..,
Поведение у них:На глаза пускание пыли(*)
Показухой занимались только,чтоб рапортовать!
Съезды все,чтоб "ЗА" кричать!

Где Г.Зюганов вот сейчас?Он на Пасике в Москве
Льёт "поносом" Президента с телевизора сейчас.
Языком молоть ведь так-не мешки таскать,вот так!
Коммунисты США-лучшие его друзья..,
Он глава КПРФ(*)врет за деньги США он на Путина всегда...
И живёт он как КАШЕЙ-ВЕЧНОЙ ЖИЗНЕЮ СВОЕЙ.

И Владимир Путин терпит-гласность ведь везде сейчас!
Боже...Сколько беспредела в Мире и вообще везде сейчас.
Все за деньги ПРОДАЛИСЬ И Молдову продадут..,Украину в США,
На Донбассе же война!

Только лишь Владимир Путин-он как раб ТРУДИТСЯ МУДРО
И Россию из ОБЛОМКОВ,волей масс Народных тонко,
ВЫВЕЛ В МОЩНУЮ СТРАНУ В МИР С ПОБЕДОЙ НА ЯВУ!


     24 мая 2020 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

       (*)ЦК КПСС-Центральный Комитет Коммунистической Партии Советского Союза.
        (*)Блат-всё можно достать по связям личным,когда всё было в очередь по 20
                лет.и т.д.
        (*)На глаза пускание пыли-врать о том,как на самом деле.
        (*)КПРФ-Коммунистическая Партия Российской Федерации под руководством
                Генадия Зюганова,которая только указывает:кому,что делать.И 20
                лет бездействовала и НЕ трудилась на Мощь России,как трудится
                Президент РФ-Владимир Путин.Г.Зюганов только палки в колёса
                ставил России 20 лет клемя Путина и Россию!Как вампиры пили и
                пьют кровь Путина и Новой России публично и не стесняясь,когда
                сами-Г.Зюганов сам вор!Где деньги-партийные взносы народа СССР
                Ком Партии Советского Союза?Ответ:Г.А.Зюганов знает.А задал этот
                вопрос журналист Российского телевидения-Артём Боровик и после
                этого вопроса,погиб в Авиа катастрофе.На борту было 2 человека-
                Артём Боровик и бизнесмен.Думаю не случайно упал самолёт-убрали
                Артём Боровика.ЦК КПСС вывезла за границу деньги Ком Партии и
                Г.А.Зюганов(он на фото тут)не спроста летал в США.За подрыв-
                клевету против Президента России-В.Путина,тем самым против России
                на протяжении 20-ти лет-к суду КПРФ-Г.Зюганова.


Рецензии