человек человеку

человек человеку враг
пишет автор известной книжки
есть душа а в душе овраг
есть любовь а в любви интрижки
человек превзошел всех
в голове проросли корни
человек совершает грех
даже если надеть намордник
человек человеку брат
пока заперты в клетках птицы
человек человеку рад
пока целы его границы
человек человеку суд
словно видя других насквозь
слепо ждёт что его спасут
человек человеку рознь


Рецензии